Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 184,4 кв.м
- Обеденный зал
- 184,4 кв.м
- Посадочных мест
- 100
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Машина посудомоечная купольного типа двухрежимная в комплекте со столами предмоечным и раздаточным МПК 700К
- 1
- Пароварочный конвективный аппарат электрический с подставкой,водоумягчителем, гастроемкостями ПКА-6-1/1ПМ
- 1
- Плита электрическая 4-х конфорочная с жарочным шкафом ЭП-4ЖШ
- 1
Буфет
буфет – 8,2 кв.м.;
Техническое состояние – удовлетворительное
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
